Haricot de mer (Himantalia elongata) est une algue brune à la saveur douce et iodée. Elle accompagne les plats chauds ou froids. On peut les manger en salade, poélés avec de l'ail et du persil.
Saveur douce et iodée
Haricot de mer (Himantalia elongata) est une algue brune à la saveur douce et iodée. Elle accompagne les plats chauds ou froids. On peut les manger en salade, poélés avec de l'ail et du persil.
Ces articles pourraient vous intéresser
AstaMine+ est un complément innovant pour la vision, l'énergie et l'équilibre acido-basique, à base d'astaxanthine naturelle enr...
Disponible (100+)23,60 € 22,42 € TTC
Planta Prostate est un complément alimentaire qui soulage la prostate et augmente la vitalité. Totalement sans gluten et sans le...
Disponible (44)16,97 € 13,57 € TTC
Ce mélange de 6 huiles bio, naturelles et non transformées permet d'agir spécifiquement sur le système digestif. Il va permettre...
En rupture18,48 € 16,64 € TTC
Ce mélange Holonage D est composé de 6 huiles biologiques spécifiques pour restaurer l'équilibre Omégas 3 et permet ensuite de s...
Disponible (3)18,48 € 16,64 € TTC