Le radis noir un rizhome a consommer :
Le Radis noir est la racine d'une plante herbacée de la même famille que le radis rose. On le consomme moins du fait de son goût plus amer et piquant pourtant il a beaucoup à offrir.
On peut le consommer dans des jus ou en entrée. Ce rizhome a beaucoup à offrir, il propose de nombreuses propriétés médicinales.
Les Propriétés du jus de radis noir cru et bio
Le jus de racine a une forte richesse en nutriment. Il contient de nombreuses vitamines B, C, des sels minéraux très assimilables comme le potassium et le souffre.
Le potassium du radis noir permet de favoriser la diurèse soit l'élimination de l'eau en excès dans l'organisme et de nombreux autres fluides comme l'acide urique, les boues biliaires...
Ce sel permet également de favoriser la cholérèse (excrétion de bile par le foie et les voies biliaires) et donc le drainage de la vésicule biliaire. De ce fait cela entraine un fonctionnement normal du foie et de la vésicule biliaire.
Ce sirop permet ainsi de favoriser une meilleure digestion, un meilleur transit intestinal et par conséquent une vitalité accrue qui améliore votre état général.
Le souffre est quant à lui un sel important dans la structure de la peau, des phanères (cheveux, onlges...)du tissu articulaire comme les cartilages, les ligaments... Le souffre permet aussi de désintoxiqué le foie et a une action anti-infectieuse des voies respiratoires.
Pour qui est le sirop de radis noir ?
Toutes personnes peut en consommer de façon régulière avec d'immense bienfait.
Toutes persones en cas de fatigue, surmenage, épuisement, stress...
Le sirop de radis noir cru et bio est très recommandé pour les personnes affectées d'obésité, de cellulite, de dermatoses...
Le radis noir un allié pour résister
Le sirop aide à se nettoyer pour se vitaliser, se tonifier et se fortifier. En rééquilibrant les fluides corporels, il aide à augmenter la résistance et l'immunité naturelle.
Une fabrication naturelle
Le jus frais de radis noir cru, est commercialisé par Nova’dyn EURL. La formulation a été élaborée par le Pr Jauvais.
Le laboratoire stabilise naturellement le jus, avec des aromates et arômes naturels (de Cannelle et d’Anis vert) bio-disponibilisées ortho-biologiquement, ce qui lui donne un goût agréable et accroît son activité (efficacité) biologique.