Graines Germées Macérées Tonic Germ - Macérat d'Alfalfa 30 mL ‐ DLUO 31/12/2019

Soutien pour la vitalité.

  • Les graines utilisées pour la fabrication du macérat proviennent de producteurs certifiés en Agriculture Biologique
  • Sans pesticide - non toxiques - non irradiées
  • Les graines germées font parties des aliments conseillés pour couvrir les besoins du corps en minéraux et vitamines

Le macérat d'Alfalfa est un produit riche en nutriments et acides aminés essentiels pour aider l'organisme à se ressourcer et ainsi retrouver une certaine vitalité. On dit d'ailleurs souvent que l'Alfalfa est la reine des graines germées car c'est l'une des plus riches.

L'Alfalfa est une plante connue dans de nombreux continents ; en France on la connait également sous le nom de « Luzerne ». Cette plante contient de nombreux nutriments, on en dénombre un peu plus de 65, ce qui en fait une véritable alliée pour aider à redonner de la vitalité à nos organismes.

DES GRAINES GERMÉES RICHES EN MINÉRAUX :

Le macérat de graines germées d'Alfalfa présente un équilibre étonnant de calcium et de phosphore qui permet ainsi de renforcer le système osseux. 

Le magnésium, contenu et présent en quantité dans le macérat, permet quant à lui de limiter les carences pour renforcer le fonctionnement de l'organisme. Les carences en magnésium peuvent découler de plusieurs points, mais une des raisons principales est le stress. Effectivement, le stress détruit le magnésium présent dans l'organisme. Le macérat de graines germées d'Alfalfa est donc un bon soutien aux personnes stressées.

De plus, le macérat bio de graines germées d'Alfalfa comprend les 8 acides aminés essentiels à l'organisme. C'est donc un complément alimentaire complet pour aider nos organismes à se renforcer en re-minéralisant et en restaurant nos défenses. Nos organismes ressourcés retrouvent ainsi de la vitalité.

PROCÉDÉ DE FABRICATION :

Le macérat est obtenu par macération de graines dans une mixtion de trois solvants : eau dynamisée, alcool bio de Cognac et glycérine végétale. La macération s'effectue dans des bonbonnes en verre. Le procédé de fabrication se fait de manière artisanale : l'extraction est faite par une pression manuelle, à froid et à température ambiante. Le macérat est filtré par gravité.

Les macérats sont garantis sans pesticide. Ils sont non toxiques et non irradiées. Des principes de bio-dynamie sont employés pour stocker l'énergie de vie de la graine.

ASSOCIATION À D'AUTRES MACÉRATS POUR RENFORCER CERTAINES ACTIONS :

Alfalfa + Tournesol = renforcer d'avantage les organismes, éviter la fatigue.

Alfalfa + Myrtille = aider à baisser le taux de sucre.

  • Glycérine végétale
  • Eau 
  • Alcool Bio
  • Graines germées d'Alfalfa Bio
PROPRIÉTÉS

Le macérat d'Alfalfa permet ainsi de renforcer le système osseux.

CONSEILS D'UTILISATION

Dans un premier temps, faites une cure d'attaque d'une semaine en prenant 21 gouttes dans un peu d'eau 5 mn avant le repas 3 fois par jour. Puis, prenez 7 gouttes le matin et le soir jusqu'à la fin du flacon.

Nous vous conseillons de faire 2 cures par an au changement de saison.

CONDITIONS D'UTILISATION

Conserver à température ambiante.

Ne jamais mettre au frigo.

Ne se substitut pas à un régime varié et équilibré ni à un mode de vie sain.

Nous n'avons pas encore récolté d'avis pour cet article.

Nos engagements

96% de clients satisfaits

Colis protégés et résistans

Livraison offerte dès 69 €

Paiments sécurisés

 

 

Parlez-en à vos amis !

WidgetAvisVerifies