Ethnoscience d'Ecoïdées Sel de l'Himalaya Moulu 250g

Le Sel de l'Himalaya connu aussi sous le nom de «Sel Rose» ou «Sel Ayurvédique» est un très bon sel souvent utilisé en cuisine. C'est la forme de sel la plus précieuse et la plus rare. Ce sel est récolté aux premiers contreforts situé au Pakistan où sont situées les mines de sel. 

Sa composition minérale idéale reprend toute celle de la mer préhistorique. Le chlorure de sodium n’y est pas séparé des autres éléments nécessaires à son assimilation. Tester c'est l'approuver. 

6 avisNote : 4.8333
 

Offre spéciale -50% 

Dans la limite des stocks disponibles

 

 

 

6 avis Note : 4.8333

Par Marie-Laure J, le 22/01/2024 Note : 5

Très bon sel

Par Michèle L, le 14/09/2023 Note : 5

Très bien

Par Farida A, le 23/06/2021 Note : 5

top

Par Marlien M, le 16/04/2020 Note : 5

Excellente qualité ,belle découverte mm

Par Patrick D, le 16/04/2019 Note : 5

Produit sain.

Par Szebesta C, le 13/12/2018 Note : 4

r a s

 

 

Parlez-en à vos amis !

WidgetAvisVerifies